/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/131462.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Новый Jaguar F-Type станет среднемоторным электрокаром (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ JAGUAR

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Jaguar
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Jaguar
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Jaguar
» поиск авто » продать
Тюнинг Jaguar
» статьи » галерея
Все о Jaguar
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Jaguar F-Type станет среднемоторным электрокаром

23 сентября 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Британский автопроизводитель может возродить концепцию C-X75 для будущего конкурента Porsche 911.

Дизайнеры и инженеры бренда обдумывают ключевые решения в развитии конкурента Porsche 911 следующего поколения, главным из которых является то, стоит ли придерживаться текущей компоновки с передним и средним расположением двигателя или заново изобрести ее в качестве электрифицированной или даже чисто электрической модели с установленной в середине силовой установкой. Причем в компании склоняются к последнему.

В своем недавнем интервью изданию Autocar, теперь бывший директор по дизайну Ян Каллум рассказал, что он разработал план для следующего поколения спортивных автомобилей в сотрудничестве со своим преемником, Джулианом Томсоном.

«В Jaguar все еще есть формула для автомобиля с передним и средним расположением двигателя. У меня есть предпочтение автомобилям со средним расположением двигателя. Это, безусловно, то, что я хотел бы увидеть», - отметил бывший топ-менеджер.

Предполагается, что Jaguar разработал по крайней мере два подхода к проектированию: один в электрическом/среднемоторном формате, а другой - с более длинным капотом для размещения двигателей внутреннего сгорания спереди.

«Для электрического спортивного автомобиля мы могли бы сделать форму, подобную C-X75, с батареями в форме T или H посередине. Или мы могли бы сделать автомобиль с двигателем внутреннего сгорания, расположенным продольно. Таким образом, стиль не будет диктовать мотор, но двигатель может диктовать стиль», - добавил Каллум.

Нынешний F-Type будет продаваться еще три года с рядом обновлений, чтобы привести его в соответствие с новыми конкурентами. Но Каллум подтвердил в апреле, что цикл разработки для его преемника должен начаться «в ближайшее время». Одним из многих камней преткновения при разработке нового спортивного автомобиля является сама платформа, которая - если бы она была разработана с нуля и сделана на заказ для модели - потребовала бы много денег и ресурсов от Jaguar Land Rover. Компания потеряла 395 миллионов фунтов стерлингов за последний финансовый квартал и надеется, что такие модели, как обновленный Jaguar XE, новый Range Rover Evoque и тщательно пересмотренный Land Rover Discovery Sport, могут компенсировать значительные недавние инвестиции и спад спроса на рынке Китая.

Источник: Speedme.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Jaguar, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16:06
Электрический Jaguar XJ задержится
08.07
Jaguar придумал имя для новой «кошки»
06.07
Jaguar Land Rover не откажутся от дизеля
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |