/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/131329.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Обновленный Jaguar F-Pace может получить баварский мотор (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ JAGUAR

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Jaguar
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Jaguar
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Jaguar
» поиск авто » продать
Тюнинг Jaguar
» статьи » галерея
Все о Jaguar
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Обновленный Jaguar F-Pace может получить баварский мотор

16 сентября 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Рестайлинговый образец кроссовера впервые замечен в процессе тестирования, и не исключено, что с совершенно новым двигателем.

Кроссовер Jaguar F-Pace появился на рынке в 2016 году, и ему самое время готовиться к рестайлингу. В Jaguar уже начали тестировать образцы обновленного F-Pace, но они укрыты настолько плотным камуфляжем в сочетании с маскирующими накладками, что пока остается только догадываться о тех изменениях, которые кроссовер может пережить.

К примеру, заметно, что прототип обзавелся новой оптикой, но округлые сетчатые прорези в переднем бампере, скорее всего, сделаны только для маскировки. То же самое касается и решетки радиатора. В задней части прототипа можно разглядеть просвечивающие сквозь камуфляж светодиодные фонари, которые вроде бы тоже сменили очертания, но утверждать это однозначно пока не получится. Что касается интерьера, то его изображений пока нет, но с известной долей уверенности можно предполагать появление в салоне вседорожника новой мультимедийной системы и замены "шайбы" автоматической коробки на нефиксируемый рычаг.

В Jaguar уже обещали, что все новинки фирмы будут так или иначе электрифицированы, что дает обновленному кроссоверу шанс в том или ином качестве превратиться в гибрид. Кроме того, поговаривают и о том, что для F-Pace адаптируют рядную турбированную "шестерку" с отдачей в 400 л.с. объемом 3,0 л из семейства Ingenium. Наконец, самые экстравагантные слухи обещают вседорожнику мотор от… BMW M8!

Связано это предположение с недавним объявлением о сотрудничестве между Jaguar Land Rover и BMW как раз по части моторов. А фотошпионам уже попадался на глаза прототип обновленного купе Jaguar F-Type, который предположительно был оснащен 4,4-литровым V8 от BMW. А мотор этот может развивать до 625 л.с., чего с лихвой будет достаточно для "заряженных" модификаций кроссовера с литерами SVR.

Дебютирует новинка, по всей видимости, только в следующем году, а F-Pace SVR будет представлен и того позднее.

Кто больше выиграет от сотрудничества?

Источник: Motor1.com
Фото: Autoevolution
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Jaguar, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16:06
Электрический Jaguar XJ задержится
08.07
Jaguar придумал имя для новой «кошки»
06.07
Jaguar Land Rover не откажутся от дизеля
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |