НОВОСТИ JAGUAR

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Jaguar
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Jaguar
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Jaguar
» поиск авто » продать
Тюнинг Jaguar
» статьи » галерея
Все о Jaguar
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Jaguar F-Type может стать электромобилем

23 ноября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В следующем поколении спорткара Jaguar F-Type к бензиновым моторам вполне могут добавиться гибридная силовая установка и даже электрический двигатель.

Слухи о новом поколении Jaguar F-Type циркулируют всё активнее и согласно последним из них спорткар может получить в следующей генерации как гибридную версию, так и полностью электрическое исполнение

По информации Autocar марка всерьёз рассматривает возможность создания электромобиля на базе F-Type, чтобы модель вписалась в будущую линейку, где арка видит исключительно электромобили под своим брендом.

Ожидается, что второе поколение спорткара выйдет в 2021 году и в нём, естественно, сохранятся бензиновые моторы - как 2-литровые агрегаты семейства Ingenium, так и V8. При этом широкое использование алюминия позволит снизить массу спорткара и использовать гибридные технологии, которые утяжеляют автомобиль.

Вместе с этим развитие технологий позволит использовать более лёгкие и ёмкие аккумуляторы, которые сделают возможным перевод нового F-Type на электрическую тягу.

Ожидается, что гибридные моторы будут строиться на основе 4,4-литрового турбированного бензинового V8 производства BMW, который уже сватают на замену нынешнего 5-литрового V8 производства Ford и не только в Jaguar, но и в модели Range Rover.

Главный дизайнер Jaguar Иэн Каллум ранее заявил, что хотел бы сохранить в линейке переднемоторный F-Type, а не менять его на среднемоторную модель. Но не исключено, что такую компоновку получит ещё один спорткар марки, который расширит линейку компании.

Источник: Motor1.com{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Jaguar, Гибриды, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
05.12
Женевский автосалон останется без Jaguar Land Rover в 2019 году
20.11
Перший офіційний повністю електричний кросовер преміум класу Jaguar I-PACE в Україні
19.11
Smartphone Pack стал доступен для Jaguar E-Pace и F-Pace
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |