/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/123143.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Jaguar i-Pace и шашечки: немецкие таксисты пересели на британские электромобили (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ JAGUAR

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Jaguar
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Jaguar
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Jaguar
» поиск авто » продать
Тюнинг Jaguar
» статьи » галерея
Все о Jaguar
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Jaguar i-Pace и шашечки: немецкие таксисты пересели на британские электромобили

06 августа 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Крупнейшая служба такси в Мюнхене пополнила свой автопарк 10 новенькими электрическими кроссоверами Jaguar I-Pace. Таким образом британский производитель может положить конец доминированию Mercedes на рынке такси в Германии.

Если вы хоть раз бывали в Германии и пользовались такси, наиболее вероятной маркой автомобиля с шашечкой был Mercedes — в частности, E-Class. Этот автомобиль по умолчанию закупался службами такси Германии и был довольно успешной моделью для своих целей.

Но если вы попадете в Мюнхен сейчас, вы обратите внимание, что не все такси теперь с трехлучевым шильдиком, даже если сперва может так показаться. Теперь среди всего этого моря брендированных автомобилей с таксометрами есть небольшая партия — 10 штук — электромобилей Jaguar i-Pace.

Видимо, в крупнейшей службе такси не дождались, пока их отечественный производитель решится выпустить свой электрический кроссовер Mercedes EQC. А он, как известно, точно не выйдет с завода раньше второй половины 2019 года.

Для британцев это значительный шаг на рынке, где все эти годы доминировал Mercedes. А для Мюнхена, где качество воздуха с каждым годом ухудшается, это хороший задел на будущее. В частности, для местных властей это повод стимулировать поездки на электрических такси, и уже сейчас пассажирам предлагают скидку 0,20 евро на километре, чтобы хоть как-то повлиять на чистоту воздуха.

По словам главы компании Munich Taxi Centre Грегора Байнера, водители службы такси прошли специальное обучение по езде на электромобиле.

Наши водители прошли специальные тренинги, чтобы быть в курсе всех особенностей вождения электрокроссовера Jaguar i-Pace и его характеристик. Они впечатлены простотой управления с помощью одной педали и бесшумной ездой, а также моментальным ускорением, которое способен обеспечить электромобиль.

Источник: Autogeek.com.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Jaguar, Такси, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.08
Jaguar Land Rover представила передовой 3D-дисплей
15.08
Jaguar выступил с инициативой изменить значение слова «автомобиль» из-за I-Pace
29.07
Способы зарядки Jaguar I-PACE - что выбрать и как это работает?
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |