НОВОСТИ JAGUAR

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Jaguar
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Jaguar
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Jaguar
» поиск авто » продать
Тюнинг Jaguar
» статьи » галерея
Все о Jaguar
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В Лондоне выставили на продажу уникальный Jaguar XJR-15

03 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Экземпляр уникального суперкара Jaguar XJR-15 с двигателем V12 выставили на продажу в Лондоне через дилерскую службу DD Classics. Автомобиль 1991 года выпуска имеет на одометре лишь 965 километров.

Самым известным суперкаром 1990-х годов от Jaguar является XJ220. Он комплектовался 3,5-литровым мотором V6 с двумя турбонагнетателями. Однако в те годы британский производитель выпускал еще более редкий суперкар XJR-15, тираж которого составил лишь 53 единицы. Он разрабатывался совместно с Tom Walkinshaw Racing (TWR). Он представляет собой среднемоторный автомобиль с аэродинамически выверенным кузовом. У него был атмосферный семилитровый двигатель V12 мощностью 450 лошадиных сил и 569 Нм крутящего момента.

Продаваемый экземпляр Jaguar XJR-15 относится к еще более редкой комплектации с кожаной обивкой сидений, кондиционером и пятиступенчатой синхронизированной коробкой передач. Всего было выпущено 25 автомобилей такой модификации. Вес автомобиля составляет лишь 1 062 килограмма. Разгон от 0 до 100 км/час — 3,9 секунды, а максимальная скорость — 307 км/час.

Первоначально этот суперкар был экспортирован в Германии. В 2008 года его реимпортировали в Великобританию. Автомобиль прошел обширное шестилетнее обновление, проведенное компанией Don Law Racing. Ему перепрошили блок управления мотором, перенастроили подвеску и сцепление, а также добавили новые элементы экстерьеру. Обновления стоили владельцу 98 000 фунтов стерлингов.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Jaguar, Аукцион, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.10
Jaguar доставил первый I-Pace в США
12.10
Для авто придумали систему оповещения слабовидящих пешеходов
12.10
Через 10 лет Jaguar будет выпускать только электромобили
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |