НОВОСТИ JAGUAR

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Jaguar
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Jaguar
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Jaguar
» поиск авто » продать
Тюнинг Jaguar
» статьи » галерея
Все о Jaguar
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Началось серийное производство электрического кроссовера Jaguar

15 июня 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В Австрии на заводе компании Magna Steyr начался серийный выпуск электрического кроссовера Jaguar I-Pace. Об этом изданию Automotive News рассказал ведущий инженер предприятия Карл-Фридрих Штраке.

Публичный дебют первого в истории электрокара Jaguar состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне, а его европейские продажи должны стартовать к концу текущего года. До США электрокроссовер доберется в 2018 году. Прямым конкурентом модели станет Tesla Model X. По словам Штраке, он был одним из первых, кто смог прокатиться на товарной версии модели.

«Ускорение просто невероятное — кроссовер быстрее, чем Tesla. Когда нажимаешь акселератор, то тебя просто вдавливает в сиденье. Рулевое управление настолько отзывчивое и живое, что ты не чувствуешь массы машины. Шасси великолепное и очень тихое. Осталось только немного настроить подвеску, но это нормальный процесс», — отметил Штраке.

В основу Jaguar I-Pace ляжет совершенно новая платформа, разработанная специалистами альянса Jaguar Land Rover специально для полностью электрических машин. По предварительным данным, кроссовер оснастят двумя электрическими моторами, один из которых расположится на передней оси, а другой — на задней. Суммарная отдача агрегатов составит около 400 лошадиных сил.

Jaguar I-Pace сможет ускоряться с места до 100 км/ч за четыре секунды и сможет проехать без подзарядки аккумуляторов до 500 километров.

Для сравнения, топовая версия Tesla Model X тоже комплектуется двумя электромоторами — 259-сильным спереди и 503-сильным сзади. С активным режимом Ludicrous Mode кроссовер способен разгоняться до 96 км/ч за 3,2 сек., а его максимальная скорость ограничена 250 км в час.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Jaguar, Авторынок, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.06
Мгновенная карма на дороге: хотел проучить другого, а пострадал сам
22.06
Land Rover показал первый внедорожник c автопилотом
22.06
Представлен рендер «заряженного» универсала Jaguar XF Sportbrake SVR
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |